RECEITA PARA BOLO DE CHOCOLATE COM MANDOLATE HELDA

Aprenda a fazer um delecioso, saboroso e crocante bolo de chocolate com mandolate de amendoim.

Ingredientes
Massa: 
- 4 ovos (claras e gemas separadas) - 1 xícara (chá) de amendoim - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio: 
- 550 g de mandolate (Helda) - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite
Cobertura: 
- 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de margarina 
- 8 colheres (sopa) de chocolate - 200 g de creme de leite
Modo de preparo 
No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata por três minutos. A parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata por três minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
Recheio: Em uma tigela esfarele o mandolate Helda. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
Cobertura: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe caramelizar. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda. Desenforme o bolo, recheie com o creme de mandolate Helda, cubra com o chocolate e decore com amendoim .

Informações adicionais
Rendimento: 12 porções 
Calorias: 483 por porção




Helda Alimentos - Fone: (51) 3716-1220 . Criação, Manutenção e Hospedagem : Webdrawer.Com