Mousse de Mandolate .

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de mandolate triturado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve

 

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina em ½ xícara de água e aqueça em banho Maria para dissolver.Bata no liquidificador os demais ingredientes juntamente com a gelatina até que forme uma mistura bem homogênea.Coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e enfeite com amendoim.
  2. Bom Apetite.











Helda Alimentos - Fone: (51) 3716-1220 . Criação, Manutenção e Hospedagem : Webdrawer.Com